Yaourt à la crème de marron
Et oui, ça y est je suis accro... Accro à quoi? Et ben aux yaourts tout droit sortis de ma yaourtière... et je ne suis pas la seule Monsieur apprécie également... il m'a même demandé quand est ce qu'on pouvait les manger alors que je venais à peine de les mettre en yaourtière... c'est un signe çà, non? Bref à peine le dernier yaourt mangé, je me suis précipité pour en refaire d'autres... et voilà ce matin je les ai sortis et ils ont l'air réussi... mais je ne peux pas encore y goûter...je vais devoir attendre ce soir que je rentre...
LES INGRÉDIENTS (pour 7 ou 8 pots selon leur taille):
- 1 L de lait entier
- 8 CS de crème de marron plus ou moins bombée selon que l'on est accro ou moins....(chez nous elle était TRÈS TRÈS bombée...)
- 1 yaourt nature au lait entier
Mettre tout les ingrédients dans un bol, mélanger au fouet et répartir dans les yaourts. Mettre en yaourtière toute la nuit et laisser reposer au réfrigérateur au minimum 4 heures.
Verdict ce soir... promis je vous tiendrez au courant...d'ici là, je vous souhaite une excellente journée!
Et ben ils sont excellents, un vrai délice ....