Petits coeurs en chocolat
Comme ces derniers jours, il a fait un temps affreux dans ma région, j'avais un peu plus de temps pour cuisiner et faire des petites douceurs en même temps.
Ces gâteaux au chocolat sont tout simplement merveilleux et excellent... Le lendemain, j'en ai refait une fournée pour les emmener au bureau et tout le monde était ravi!
LES INGRÉDIENTS ( pour 30 petits coeurs):
- 100g de chocolat pâtissier
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 25g de farine
- 2 oeufs
( et oui il en manque déjà un: je suis très gourmande à tel point que je me suis brûlée... ça m'apprendra à ne pas avoir de patience...)
Préchauffer le four à 180°C
Dans un récipient adapté, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes. Ajouter la farine, le sucre et les oeufs. Fouetter jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
Répartir la pâte dans les empreintes et enfourner pour 15 minutes.