Petites tartelettes aux Carambars
Après un week end chargé et quelques heures de sommeil à rattraper, je me suis quand même forcée à venir déposer une recette... ça faisait plusieurs jours que je ne m'était pas occupée de mon blog...
Cette recette est très simple à réaliser et surprendra vos convives. Elle est parfaite pour accompagner un café ou pour un goûter d'enfants.
LES INGRÉDIENTS (pour 30 minis tartelettes):
- 1 pâte sablée toute prête
- 20 carambars
- 10CL de crème fraîche
Découper à l'aide d'un emporte pièce des ronds de pâte sablée de la dimension de vos empreintes. prendre le moule en silicone à l'envers et foncer la pâte dessus. Enfourner à 180)C pour 15 minutes.
Dans une casserole, faire fondre les carambars avec la crème fraîche.
Laisser refroidir les fond de tartelettes et y verser les carambars liquides.
Placer au réfrigérateur pour 1 heure minimum.