Depuis quelques mois les bowlcakes sont devenus mes chouchous du petit déjeuner, j'en mange environ tous les 2 jours et j'adore ca! De plus ils constituent un petit déjeuner nourrissant et équilibré! 

Aujourd'hui je vous propose un bowlcake façon bounty au chocolat et à la noix de coco ! Un régal !!

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LES INGREDIENTS (pour 1 bowlcake, 7sp par personne):

- 1 banane bien mûre

- 30g de flocons d'avoine

- 35ml de lait écrémé

- 1 oeuf

- 2 cc de cacao en poudre non sucré

- 1/2 cc de levure chimique

- 4g de noix de coco râpée

Écraser la banane. Ajouter tous les ingrédients sauf la noix de coco râpée et bien mélanger. 

Faire cuire 3-4 minutes (selon les appareils) au micro ondes.

Démouler sur une assiette.

Déguster chaud ou froid après avoir saupoudré la noix de coco sur le dessus du bowlcake.

On peut ajouter aussi un peu d'édulcorant à la préparation avant de la faire cuire. Je n'en ai pas ajouté car je n'en ai pas besoin mais c'est en fonction des goûts de chacun! 

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Pour un petit déjeuner équilibré, ajouter quelques framboises et une boisson chaude !