Aujourd'hui je vous propose encore une recette simple, rapide et légère qui sera idéale pour un diner (en y ajoutant un féculent et un légume) ou une entrée (diminuer les quantités). C'est au fil de mes recherches sur le blog de Nanette que j'aime beaucoup et qui m'apporte beaucoup d'inspiration que j'ai trouvé cette recette, je l'ai un tout petit peu modifié à ma sauce comme d'habitude mais le principe reste le même! 

IMG_5191

LES INGREDIENTS (pour 1 personne, 4sp par personne):

- 59g de saumon

- 30g de St Moret 0%

- 1 petite boite de thon (90g)

- 1 échalote 

- quelques brins de ciboulette

 

Émincer finement l'échalote et la ciboulette puis réserver.

Égoutter le thon, l'émietter à l'aide d'une fourchette puis ajouter la ciboulette et l'échalotte. 

Garnir une tranche de saumon fumé avec la préparation au thon et déguster.

Pour un repas complet et équilibré, j'ai accompagné le roulé de saumon fumé, d'un féculent (pain, pâtes, crackers, etc...) et de salade verte assaisonnée.