Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée et doit du coup être équilibré et complet... Ce sont des consignes que j'applique à la lettre depuis le début de mon rééquilibrage alimentaire et ça marche vraiment... Sauf que à la longue on se lasse de toujours manger la même chose... Au même titre que les bowlcakes (dont je suis une fan inconditionnelle...), j'ai trouvé d'autre recettes que j'aime faire de temps en temps. L'avantage principal est qu'on peut les préparer la veille au soir et le matin on n'a plus qu'a se mettre assise et à profiter de son petit déjeuner et ça j'adore!!

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LES INGREDIENTS (pour 1 personne, 6sp par personne):

- 40g de tapioca (perles du Japon)

- 150g de fromage blanc 0%

- framboises (j'utilise des framboises congelées sans les décongeler à l'avance, du coup elles décongèlent pendant la nuit)

- un peu d'édulcorant si besoin

Mettre une casserole d'eau à chauffer. A ébullition ajouter le tapioca et faire cuire 15minutes. Égoutter et faire refroidir le tapioca sous l'eau froide quelques minutes avant de les verser dans un bol. 

Ajouter le fromage blanc, les framboises et l'édulcorant. Bien mélanger.

Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur avant de déguster le lendemain matin!