Personnellement j'adore les plats de pâtes, à toutes les sauces d'ailleurs! Oui mais quand on fait Weight Watchers, c'est des plats qui peuvent rapidement plomber le budget "points". il faut donc s'adapter et cette recette est juste au top: un plat complet, sain et avec une sacré dose de plaisir!

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LES INGRÉDIENTS (pour 4 personne, 9sp par personne):

- 250g de tagliatelles (sèches à la semoule de blé et non pas les tagliatelles fraîches aux oeufs qui elles comptent beaucoup plus de points)

- 150g de saumon fumé

- 200g d'épinards frais (çà marche aussi avec des épinards en feuilles congelées)

- 2 gousses d'ail

- 2 échalotes

- 2 CS de crème fraîche entière

- 750ml d'eau

- le jus d'un citron

- 4cc de parmesan

- aneth

- sel et poivre

Déposer les nids de tagliatelles dans le fond d'un wok (ou d'une sauteuse à bords hauts), ajouter l'ail et les échalotes détaillés en petits dés puis les épinards, le saumon coupé en fines lanières et la crème fraîche. 

Assaisonner avec l'aneth, le sel et le poivre.

Verser l'eau et mettre à cuire jusqu'a ce que pratiquement tout l'eau se soit évaporé en formant une sauce onctueuse (15 minutes environ).

Rectifier l'assaisonnement et servir chaud avec le jus de citron et le parmesan.