Malgré le fait que j'aime cuisinier il y a des soirs où je n'ai absolument aucune envie de me mettre aux fourneaux, surtout quand la journée à été longue et que la fatigue s'est accumulée. Pour ne pas tomber dans le "n'importe quoi" et respecter quand même l'équilibre alimentaire, j'ai 2 ou 3 recettes très rapides et ne nécessitant que très peu d'ingrédients sous la main. 

Ces rillettes peuvent être consommés en plat unique le soir (accompagné de pain grillé et d'une salade par exemple) mais peuvent aussi faire l'objet d'un apéritif en les tartinant sur des petits toasts (pain de mie ww coupé en 4 par exemple et grillé).

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LES INGREDIENTS (pour 1 personne, 2sp par personne):

- 1 petite boite de thon au naturel (90g égoutté)

- 30g de St Môret 0%

- 1 échalote émincée

- quelques brins de ciboulette fraîche

- sel et poivre

 

Égoutter le thon et l'émietter à l'aide d'une fourchette dans un bol.

Ajouter le St Môret, la ciboulette et l'échalote. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance

Assaisonner à votre convenance.

Réserver au frigo avant de servir.

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