Depuis longtemps j'avais en tête de tester les bowl cakes salés au dîner et maintenant c'est chose faite! J'ai trouvé ça très bon et surtout très rapide à faire quand on est seule et qu'on a pas envie de se lancer dans de la grande cuisine! En plus grâce aux flocons d'avoine ça cale très bien et permet de ne pas grignoter le soir devant la télé!

thumbnail_IMG_5549

LES INGREDIENTS (pour 1 bowl-cake, 6sp par bowl-cake):

- 30g de Tartare Ligne et Plaisir 0%

- 2 CS de lait écrémé

- 1 oeuf

- 35g de flocons d'avoine

- 50g d'allumettes de bacon

- 1/2 courgettes coupée en dés

- thym

- basilic

Faire revenir les courgettes avec le thym dans une poêle anti-adhésive.

Dans un bol mélanger l'oeuf, le tartare et le lait.

Ajouter les flocons d'avoine, le bacon puis les courgettes cuites. Ajouter un peu de basilic puis mélanger.

Cuire 4-5 minutes au micro ondes. Démouler sur une assiette et déguster accompagnée d'une salade assaisonnée (à comptabiliser!)

thumbnail_FullSizeRender (1)