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La cuisine de Caro
La cuisine de Caro
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5 décembre 2017

Pain aux fruits secs et épices de Noël

Aujourd'hui je vous propose une recette de saison, puisque nous sommes désormais dans la période de l'avent! Il s'agit d'un pain de fruits secs aux saveurs de Noël.... Alors oui c'est calorique mais c'est fait qu'à partir de produits contenant pleins de bonnes choses! De quoi affronter l'hiver sereinement ! Puis si on ne se fait pas plaisir à l'approche des fêtes quand le feront nous !!! Vous avez peut être pu remarqué mon absence de ces derniers mois.... C'est juste que depuis avril je me prépare au plus grand bouleversement de ma vie... En effet une petite princesse viendra agrandir notre famille d'ici quelques semaines pour notre plus grand bonheur !

La recette à été faite au thermomix mais on peut bien entendu la réaliser sans....

 

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LES INGREDIENTS:

  • 5g de beurre pour le moule

  • 100g de pruneaux dénoyautées

  • 100g d'abricots secs

  • 3 œufs

  • 60g de sucre en poudre

  • 130g de farine

  • 1cc de levure chimique

  • 2cc d'épices a pain d'épices

  • 160g d'amandes émondées

  • 200g de cerneaux de noix

  • 200g de raisins secs

 

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Préchauffer le four à 170°C et beurrer le moule a cake.

Mettre les pruneaux et les abricots dans le bol et mixer 3sec/vit 6. Racler les parois du bol avec la spatule.

Ajouter les oeufs et le sucre. Mélanger 1 min/vit5.

Ajouter la farine, la levure et les épices. mélanger 2 min/sens inverse/vit4

Ajouter les amandes, les noix et les raisins, mélanger 40sec/sens inverse /vit 3 en s'aidant de la spatule. Transvaser dans le moule à cake beurré, tasser un peu la préparation et cuire 50 min. Laisser tiédir et démouler.

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