750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Caro

La cuisine de Caro
Archives
13 mai 2007

Salade de pâtes à ma façon!

Salade de pâtes à ma façon!
Aujourd'hui, je vous propose une salade de pâtes...je vous entend déjà dire qu'il ne faut pas de recettes pour en faire une... Et je suis d'accord avec vous! Le problème est qu'en été, à force de faire des barbecues et les salades qui vont avec dont la...
Publicité
12 mai 2007

Gâteau....

Gâteau....
Je ne trouve pas de nom à ce gâteau. En Allemagne ils l'appellent "Krumel Kuch", traduit littéralement ça donne "gâteau de miettes....En tout cas peut importe le nom, l'essentiel c'est que ce gâteau est excellent et pas si compliqué à faire! LE BISCUIT...
12 mai 2007

Gratin de courgettes et ravioles de Romans

Gratin de courgettes et ravioles de Romans
Aujourd'hui encore une recette que j'apprécie beaucoup.... La première fois qu'on croise cette recette, on se dit oui pourquoi pas mais bon on ne s'attend pas à des merveilles... Mais une fois réalisée, c'est un régal!! LES INGRÉDIENTS: - 3 ou 4 courgettes...
10 mai 2007

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises
Comme vous avez déjà pu le voir dans d'autres post, j'adore les fraises. Je me "gave" pendant toute la saison! Pour varier, j'aime aussi bien les cuisiner: le tiramisu était déjà un de mes desserts favoris (ben oui il y en a plusieurs...) mais avec des...
9 mai 2007

Jambon grillé au porto

Jambon grillé au porto
Je n'ai pas l'habitude d'utiliser souvent de l'alcool dans des recettes mais pour cette fois je dois dire que çà en vaut vraiment la peine! Cette recette est très facile à réaliser en plus! Cependant, je me permet certaines variantes par rapport à la...
Publicité
7 mai 2007

Champignons farcis au fromage

Champignons farcis au fromage
Voici une recette que j'ai testé récemment: les champignons farcis au fromage ail et fines herbes. Pour 2 personnes: - 4 champignons "géants" de Paris - 1 barquette de fromage ail et fines herbes ( ou 8 portions individuelles) - jus de citron - ciboulette...
7 mai 2007

Table de Noël rouge et ivoire

Table de Noël rouge et ivoire
Aujourd'hui, je vais vous montrer la table de Noël que j'ai fait pour ma mère même si ce n'est pas de saison...En fait, ma mère s'est acheté une nappe de Noël de couleur ivoire avec des rennes rouges. Le problème c'est que toute sa vaisselle est de couleur...
6 mai 2007

Clafoutis de tomates cerise

Clafoutis de tomates cerise
Aujourd'hui, je vous propose une recette à base de tomate cerise qui trouvera sa place sur les tables d'été, pour accompagner un barbecue par exemple. Pour 4 personnes ( ou 2 gourmands): -500g de tomates cerise ( ou cocktail qui sont un peu plus grandes)...
6 mai 2007

Plateau apéritif light...

Plateau apéritif light...
...ou comment éviter la catastrophe calorique lors de l'apéro...!! Depuis peu, lorsque j'invite du monde, j'aime préparer des apéritifs qui changent un peu de l'ordinaire à base de légumes... Et le plus étonnant c'est que ça plaît énormément. La plateau...
5 mai 2007

Bavarois aux fraises

Bavarois aux fraises
Je tiens à partager avec vous, cette recette de dessert que je fais souvent tant que je trouve des fraises. Pour 4 personnes ( ou 2 si on est vraiment très gourmand...): - 20 CL de lait (écrémé ou demi écrémé) - 2 jaunes d'oeufs - 3 feuilles de gélatine...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
La cuisine de Caro
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité