19 juin 2007
Yaourt aromatisé à la lavande
Comme promis récemment, aujourd'hui je vous donne la "recette" des yaourts à la lavande.
LES INGRÉDIENTS (pour 7 ou 8 pots selon leur taille):
- 40 CL de lait entier
- 40CL de lait demi écrémé
- 8 CS de sirop à la lavande
- 2 CS de lait en poudre
- 2 CS de sucre
- 1 yaourt nature au lait entier
Mélanger dans un bol, le lait, le yaourt, le lait en poudre et le sucre. Ajouter le sirop de lavande et verser dans les pots. Mettre en yaourtière toute la nuit et le matin, placer les pots au réfrigérateur pendant 4H minimum.
Tout comme les yaourts au sirop de barbapapa, j'ai été un peu déçue car le goût n'est pas très prononcé mais ça n'empêche pas à ces yaourts d'être bons.
Publicité
Commentaires
D
M