750 grammes
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La cuisine de Caro
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2 juillet 2007

Verrines de framboises

Des desserts, encore des desserts... je suis atteinte par le virus du sucre....!! Et avec tout çà je dois perdre du poids, ben c'est pas gagné...!

Pour limiter les dégâts, celui ci est relativement léger, le tout étant de ne pas tout manger en une fois...

Photo_045

LES INGRÉDIENTS (pour 4 verrines):

- 400g de framboises congelées

- 1 brique de lait concentré non sucré

- 20 minis meringues

- un peu de sucre ou de l'aspartam

Mettre le lait concentré au congélateur pour 15 minutes. Décongeler les framboises. Dans un bol, faire monter le lait concentré bien froid. Mixer la moitié des framboises et les incorporer au lait concentré monté à l'aide d'une maryse. Sucrer la préparation.

Au fond des verrines disposer un peu de crème framboise, des framboises entières et  émietter sur le dessus 2 minis meringues. Renouveler cette opération et terminer la verrine par quelques framboises et quelques miettes de meringues.

Photo_047

Tout cela, pour obtenir un dessert savoureux pour un minimum de calories... que demander de plus ?

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Commentaires
B
Je suis comme toi un bec sucré !!!!<br /> Très jolies tes verrines !!!<br /> Bizzzzzzzzzz<br /> Barbichounette
Répondre
D
Très léger dessert plein de finesse.<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
miam... très appétissant !
Répondre
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