750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caro
La cuisine de Caro
Archives
29 décembre 2007

1er essai foie gras: réussi...!!!

1er essai foie gras: réussi...!!!
Depuis début décembre l'idée de préparer moi même du foie gras me trottait dans la tête... J'ai vu beaucoup de recettes, beaucoup d'idées mais j'avoue que j'avais peur de me lancer en particulier pour le déveinage...En temps normal, rien que le fait de...
Publicité
3 septembre 2007

Cuillères apéritives: épilogue!

Cuillères apéritives: épilogue!
Pour finir ( pour le moment), sur le thème des cuillères apéritives, voici aujourd'hui la recette des billes de chèvre frais aux figues. C'est de loin ma recette préférée! Depuis longtemps j'aime beaucoup le mélange chèvre frais et figues mais je n'avais...
2 septembre 2007

Seconde partie cuillères apéritives: cannelons de courgettes à la crême au crabe!

Seconde partie cuillères apéritives: cannelons de courgettes à la crême au crabe!
Comme promis hier voici la suite des recettes de cuillères apéritives que j'ai réalisé dernièrement. LES INGRÉDIENTS ( pour 4 à 6 cuillères): - 1 courgette - 10CL de crème fleurette - 50g de chair de crabe ( j'ai utilisé des miettes de crabe...) - 1 CS...
1 septembre 2007

Cuillères apéritives: premiers essais. Réussis!!

Cuillères apéritives: premiers essais. Réussis!!
Cela faisait pas mal de temps que cette idée de présenter de petites choses à manger sur des cuillères me trottait dans la tête.... Lundi dernier, lors d'une visite chez Alinéa, je suis tombée sur toute une gamme de petits contenants prévus à cet effet...
24 juillet 2007

Croustillant de fromage frais

Croustillant de fromage frais
Comme promis il y a un peu plus d'une semaine, voici la dernière recette de mon plateau apéritif; les croustillants de fromage frais ( les plus gros sur la photo et les meilleur pour ceux qui ont eu la chance d'y goûter.... je plaisante...). LES INGRÉDIENTS...
Publicité
21 juillet 2007

Minis bouchées aux lardons et aux noisettes!

Minis bouchées aux lardons et aux noisettes!
Comme promis dans un précédent post, voici la recette des bouchées noisettes/lardons que j'ai fait la semaine dernière. Aujourd'hui j'ai à nouveau passé une bonne partie de la journée à préparer des petites choses pour un repas que j'organise, chez moi...
16 juillet 2007

Petites bouchées apéritives

Petites bouchées apéritives
Voici la suite de mon billet d'hier. J'ai préparé pour l'apéritif plusieurs petites bouchées salées. Sur le plateau en photo il y a des petits bouchons au thon ( ceux de couleur orangé), des croustillant au chèvre et à la ciboulette ( les plus grosses...
6 mai 2007

Plateau apéritif light...

Plateau apéritif light...
...ou comment éviter la catastrophe calorique lors de l'apéro...!! Depuis peu, lorsque j'invite du monde, j'aime préparer des apéritifs qui changent un peu de l'ordinaire à base de légumes... Et le plus étonnant c'est que ça plaît énormément. La plateau...
4 mai 2007

La tout saumon fumé...

La tout saumon fumé...
Et voilà, j'arrive au terme des recettes de verrines (enfin pour le moment car l'idée me plait énormément...) avec la cinquième recette : la verrine tout saumon. 1ère couche: la préparation au saumon Eplucher 2 échalotes et les hacher. Faites de même...
4 mai 2007

Verrine tzatziki et saumon fumé

Verrine tzatziki et saumon fumé
Encore un petit effort, voici l'avant dernière recette de verrines: le tzatziki et saumon fumé. 1ère couche: le tzatziki Laver et éplucher 2 ou 3 concombres. Les râper et faire dégorger 1H dans une passoire en ajoutant un peu de gros sel pour accélérer...
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Caro
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité